游戏王决斗链接伊西丝厉害吗 角色技能分析

游戏王决斗链接难度较高,仍然吸引一大批玩家。游戏中卡牌与角色复杂。伊西丝是新手角色,许多小伙伴对她并不了解。那么,游戏王决斗链接伊西丝厉害吗?

一、伊西丝介绍

伊西丝是守墓一族的后裔,这个种族千年以来,一直守护神器。伊西丝为了拯救弟弟展开行动,她的卡组强度不低,算是厉害的角色。

伊西丝具有预知未来的能力,拥有千年首饰,她拥有王牌卡牲祭怀抱的爆弹,带有强力的效果,一边解放召唤怪兽,一边发动攻击,从而攻击对方场上的怪兽,打出超强的效果伤害。

此外,伊西丝还有特殊能力,预制未来的技能,在第五回合结束之前,看到双方玩家卡组顶端卡牌。这样,玩家掌握先机,针对对手的弱点进攻。

二、伊西丝卡组介绍

伊西丝可以跟守墓者审神者、守墓祈祷者、守墓大神官、守墓召唤师、守墓巫女、守墓暗杀者、守墓长枪兵、王者长眠之谷、降灵的仪式等搭配。

伊西丝卡组带有很强的墓地封锁能力,还有强大的下级战斗能力,但是,需要王谷在场。不过,在初期的下级战斗时,伊西丝卡组对阵上芳香重坑优势也不足。如果被对手实施审神的暴力降攻,伊西丝卡组打击会不小,但是凭借迷迭香扭防与重坑,肯定能够顺利刷到分。

通过以上分享,玩家对游戏王决斗链接伊西丝厉害吗有了解。芳香成为刷分卡组的韧性,结局可想而知。玩家阅读此文之后,可以放心使用伊西丝卡组了。