海泉被疑思婚心切 《新声代》哼“结婚进行曲”

羽.泉成员之一的陈羽凡,不仅与老婆白百何共拍广告大秀恩爱,就连参加节目也常常将妻儿挂在嘴边,与陈羽凡的高调相比,胡海泉的感情生活上则相当低调,虽然外界频频爆出他有一名谈了多年的女友,但海泉一直没有正面回应过。近日,在录制金鹰卡通卫视《中国新声代》节目时,海泉居然手挽椅子哼唱《结婚进行曲》,被疑思婚,好事将近。

本周日晚7点,金鹰卡通卫视《中国新声代》将上演“班级荣誉战”,为集体荣誉而唱的孩子们大秀才艺,四位音乐老师也互不示弱,纷纷使出浑身解数为孩子们加油助威,现场氛HIGH翻天。然而,录制现场最抢眼的并非孩子们和老师,彩虹轨道上的手推椅一度逆袭成焦点。

进入第二阶段的《新声代》,由于赛制变化,班级对抗日趋白热化。“彩虹椅位置越靠近舞台代表所获分数越高”。为使椅子一往无前,四位音乐老师各出奇招,而一向善于恶搞的羽泉兄弟二人最为奇葩。海泉为虏获彩虹椅的“芳心”,让椅子争取更靠前的位置,竟手挽椅子,昂首挺胸,哼唱《结婚进行曲》,踏正步与彩虹椅并行,示意和椅子结婚。此举引得观众阵阵尖叫,一度点燃现场气氛。眼见海泉的彩虹椅越来越靠前,羽凡半路杀出,单膝跪在海泉的彩虹轨道前试图阻挠,上演“抢婚”进行曲。醋意大发的他指着海泉对彩虹椅直呼“他是我生活中的搭档,他已经娶了我,所以他刚才在骗你”。羽凡语出惊人,将气氛节目推向了高潮。

胡海泉《新声代》与椅子结婚,消息一出,便引得外界猜想不断,而一直以来对自己婚姻状况三缄其口的海泉,此时也不得不被人疑思婚。前段时间,《我是歌手》中尚雯婕意外泄露“泉嫂”,再次透露海泉已有爱人的消息,海泉《新声代》此举,不知是否因婚期将近,有感而发。

海泉与女友携手曾被媒体曝光

海泉与女友携手曾被媒体曝光

《新声代》海泉挽彩虹椅得意哼唱“结婚进行曲”

《新声代》海泉挽彩虹椅得意哼唱“结婚进行曲”