战术射击类动作游戏《击倒:红色军刀》首个演示_0

  Serellan工作室公布了《 击倒:红色军刀 》的首支游戏视频。

  本作是《彩虹六号》和《反恐特警组》系列游戏的灵魂继任者,将会着重还原真实的武器模型,以小队为基础的游戏操控,在各种狭小空间进行战术战斗。

  Serellan工作室成员中不乏曾参加过《光晕》、《幽灵行动》以及《海豹突击队》等射击游戏开发的牛人。这款射击游戏将更强调战术内容,玩家将要更为注重与敌人近距作战的每一个步伐。

  游戏关卡的设定目的考虑到了重复体验的价值,它们将不会是简单的线性流程,并且提供玩家多种解决问题的方式。在这款游戏中将出现特警队与特战部队在实际作战中采用的诸多战术。

  如果你更偏好一路冲杀的射击游戏,那这款《击倒:红色军刀》或许不是你的料。但不妨还是来看看这几张炫酷的游戏截图。

  《击倒:红色军刀》目前预计2013年夏季登陆PC,Xbox 360和PS3。