开心消消乐第48关三星攻略详解

开心消消乐是一款还不错的三消游戏,和其他的三消不一样,今天小编就给大家讲讲开心消消乐第48关三星攻略,其实开心消消乐第48关三星并不是很难,小编来告诉你哈~

开心消消乐第48关详解如下:

任务目标:1、降落3个金豆荚。2、不超过24步。3、一星分数27000,二星分数39000,三星分数50000。

难点分析:1、整个地图被分割成了左右两部分。2、右边部分由于存在整列的绳索栏,相当于地图被分裂成了3竖,难以形成纵向的直4。3、 存在传送门障碍。

三星攻略:由于各种障碍的存在,这关地图最宽才三列,因此几乎无法主动形成纵向直4发光动物。

 但在自由降落的过程中,有可能形成直4发光动物, 注意传送门的流动方向,尽量在右边三列来消除。

如果有了纵向直4,先保留在右边三列,并且注意不要在降落过程中被破坏掉,等金豆荚来了,一次性降落消除。

开心消消乐第48关三星攻略详解

开心消消乐第48关三星攻略详解

小编物语:真的是越到后面越难啊,我可不是骗你的,反正我正在努力过关呢,有要一起讨论的小伙伴可以留言哦

开心消消乐攻略,小编来告诉你:
开心消消乐第39关 开心消消乐第43关 开心消消乐第47关
开心消消乐第48关 开心消消乐第63关 查看更多>>开心消消乐攻略