高拉特谈恒大:我无法拒绝新合同 这是续约的主要原因 – 365bet体育

高拉特谈恒大:我无法拒绝新合同 这是续约的主要原因
– 发布时间:2020-04-24 09:02:41标签:

高拉特谈恒大

5月24日消息,高拉特谈恒大:我无法拒绝新合同 这是续约的主要原因 巴西媒体环球体育透露,广州恒大欲召回高拉特消息传出后,高拉特本人在接受《福克斯体育》、ESPN等多家媒体的采访时也确认了这一消息,高拉特表示:他即将启程回中国。高拉特谈恒大:我无法拒绝新合同 这是续约的主要原因

现在恒大的压力确实很大,联赛走过了三分之一,看起来他们想要追上强势的国安和上港真的是很困难,亚冠赛场上他们惊险的晋级到了16强,当然如果继续是这样的阵容,他们想要在亚冠中走的远一些也不是很实际,再加上足协杯一直都不是卡纳瓦罗侧重的比赛,所以恒大在赛季开始还不到3个月的时间内就面临着严重的问题,他们确实需要进行改变。

高拉特谈恒大

高拉特说:“过去几天,我的转会发生了不可思议的转折。最近一段,我与帕尔梅拉斯、经纪人以及广州恒大方面都谈了很多。最终,我们为各方都找到了一个满意的解决方案。我会很开心重回中超踢球,我会立马回到中国。”

高拉特也承认,高薪是促使他返回恒大最重要的原因:“我在中国曾经有很好的发挥,并且我对广州恒大目前这支球队非常有感情。当然,如果有一份我所收到的合同,我相信全世界任何一个球员都会选择接受。但是,我想为帕尔梅拉斯继续效力,因为这家俱乐部为我打开了大门。我感谢俱乐部经理、感谢所有人,但遗憾的是我受伤了。”

高拉特谈恒大

“至于(回恒大的)薪水,这不可否认是无法被拒绝的。就像2016年,很多巴西球员都前往中国踢球,大部分还是科林蒂安的,这很正常。事实上,我很高兴中国人重视我的价值。”高拉特说道。

在效力帕尔梅拉斯期间,高拉特进行了右膝盖手术,并且切除了外侧大部分半月板,但是高拉特相信,伤病不会对他造成影响:“帕尔梅拉斯的医疗部门已经解释了我的情况,我很适合继续比赛。我相信,这只是一个时间问题,不久之后,我就能够在中超重新踢上比赛了。”

按照巴西媒体的说法,广州恒大同意给高拉特在原基础上加薪70%,并且续签长达五年的合同。续约之后,高拉特将获得税后年薪超过1000万欧元的顶薪合约,这无疑是他职业生涯最重要的一次签约。