澳甲珀斯光荣vs惠林顿凤凰前瞻 – 365bet体育

澳甲珀斯光荣vs惠林顿凤凰前瞻
– 发布时间:2020-04-27 11:04:57标签:

珀斯光荣vs惠林顿凤凰前瞻

北京时间2月7日16:30,澳甲珀斯光荣vs惠林顿凤凰前瞻 澳甲第18轮一场比赛即将展开争夺,珀斯光荣坐镇主场迎战惠林顿凤凰。澳甲珀斯光荣vs惠林顿凤凰前瞻

波斯光荣目前在澳甲中7胜5平3负积26分排在积分榜第3位,仅仅落后身前的墨尔本城1个积分。上一场比赛珀斯光荣主场对阵墨尔本胜利,球队虽然控球率不占优,但是打出了积极的进攻,球队两度落后两度扳平,最终2-2和对手握手言和。这场比赛后珀斯光荣已经连续8场比赛不败,球队竞技状态十分出色。珀斯光荣近期状态回升和他们的防守离不开关系,近8场比赛6场零封对手,本赛季15轮比赛过后珀斯光荣打进27球丢了14球,球队攻守兼备,这将是他们谋求胜利的重要依据。珀斯光荣主场发挥尚可,本赛季7个主场3胜2平2负,而且每场都能破门,近4个主场3胜1平,场均进球数达到了3.25球。

珀斯光荣vs惠林顿凤凰前瞻

惠林顿凤凰目前在澳甲中7胜3平5负积24分排在积分榜第4欸。上一场比赛惠林顿凤凰主场对阵纽卡斯尔喷气机,球队虽然场面上不占优,但是最终也2-1击败对手取胜,近11场比赛惠林顿凤凰之输了一场,球队竞技状态也十分火热。惠林顿凤凰前锋达维拉近期状态火热,近6轮联赛打进5球,目前打进11粒联赛进球,是球队射手王。客场方面,惠林顿凤凰则相对平庸,本赛季7个联赛客场只赢了2场,球队客场发挥一般。

历史对阵

双方近10次交手珀斯光荣6胜2平2负占优。

分析推荐

双方近况都十分出色,但是惠林顿客场发挥一般,而且近期对手不强,而珀斯往绩占优,近期面对墨尔本城,阿德莱德联等球队都不落下风,本场比赛个人较为看好主场作战的珀斯取胜。