林加德:球队回到了正轨,下赛季力争冠军 – 365bet体育

林加德:球队回到了正轨,林加德:球队回到了正轨,下赛季力争冠军 下赛季力争冠军
– 发布时间:2019-02-07 16:07:34标签:

林加德:球队回到了正轨,下赛季力争冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 林加德在接受《每日邮报》的采访时谈到了主帅索尔斯克亚的风格以及球队的目标,他表示下赛季会力争冠军。林加德:球队回到了正轨,下赛季力争冠军

林加德告诉《每日镜报》:“索尔斯克亚和迈克-费兰带回了曼联以往的风格,他们了解联赛,了解俱乐部,他们将理念传递给我们,让我们踢出现在的风格太完美了。”

“索尔斯克亚做得非常好,没有人可以挑剔他。他承担了很多,但是在他来到这里的时候他就已经知道他在做什么,他立马就得到了球员的支持。他告诉我们大家对于我们有很大的期待,以及在这家俱乐部的压力,但是我们必须要处理好,并要踢得像一支真正的曼联。”

“如果我们将现在的状态保持下去,那么下赛季我们将会挑战冠军。我们已经回到了正轨,我们通过进球或者其他的方式赢下了比赛,赢下比赛那才是最重要的。”

(老菜)