德甲门兴VS法兰克福前瞻分析:双方平分秋色 – 365bet体育

德甲门兴VS法兰克福前瞻分析:双方平分秋色
– 发布时间:2020-04-28 23:39:45标签:

北京时间2019年10月28日凌晨01:00,德甲门兴VS法兰克福前瞻分析:双方平分秋色 德甲联赛门兴格拉德巴赫坐镇主场迎战法兰克福。德甲门兴VS法兰克福前瞻分析:双方平分秋色

德甲门兴VS法兰克福前瞻

主场作战的门兴格拉德巴赫本赛季状态较为一般,上一场客场不敌多特蒙德,随后在欧战赛场上较为艰难地逼平罗马、最近4场比赛仅仅取得了1胜2平1负的战绩,本轮开始之前位列于德甲第四,但是随后都有可能跌出欧冠区的风险、

事实上本赛季德甲竞争非常激烈,排名第一至第九的球队也只有2分的差距,因此门兴必须提高警惕,否则赛季初建立起来的优势将付之东流。门兴本赛季进攻端火力点分散,上赛季表现出色的普利亚继续着稳定发挥,图拉姆和恩博洛也都有着出色的表现。不过主场成绩门兴并不稳健,最近4场主场比赛仅仅赢下了2场,这对于想要争夺欧冠资格的球队来说还有待提高。

法兰克福这边表现较为一般,目前位列第九,但是正如前文所言,法兰克福还是有争夺欧冠的资格的,上一场比赛他们更是3-0击败了勒沃库森。但是摆在他们面前的是多线作战的压力,欧联杯球队2-1击败了标准列日,但是直到第82分钟才打进了超出比分的进球,法兰克福的体能已经进入一个瓶颈,本场面对门兴凶多吉少。

德甲门兴VS法兰克福前瞻

法兰克福有一个弊端就是主强客弱,最近各项赛事6场客场比赛输掉了4场,本场法兰克福客战成绩存疑,即便是最近3场客场,法兰克福也输足了两场、

两支球队的近况等等其实平分秋色,考虑到两支球队都有多线作战的压力以及体能的隐患,本场很难看出谁强谁弱,预料本场比赛双方握手言和的机会很大。