弗林斯:哈马能提升拜仁硬度 科瓦奇应重视每名球员 – 365bet体育

弗林斯:哈马能提升拜仁硬度 科瓦奇应重视每名球员
– 发布时间:2019-10-08 00:59:47标签:

弗林斯:哈马能提升拜仁硬度 科瓦奇应重视每名球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 前德国国脚弗林斯在接受《sport1》的采访时表示,弗林斯:哈马能提升拜仁硬度 科瓦奇应重视每名球员 哈维-马丁内斯能带给拜仁带来球队硬度方面的提升。弗林斯:哈马能提升拜仁硬度 科瓦奇应重视每名球员

弗林斯表示:“我并不认为科瓦奇的做法很糟糕,但是对于球员来说,没上场真的太痛苦了。在拜仁,让所有球员感到满意,这是很重要的。克洛普在这一点上就做得很好,他没有忽视利物浦的每个人,每名球员的状态都很好。”

“有了马丁内斯,拜仁的中场硬度就得到提升,球队也变得更加稳定了。”

(von Mario)