争议执法后首度亮相,傅明将主吹西亚区亚冠小组赛 – 365bet体育

争议执法后首度亮相,争议执法后首度亮相,傅明将主吹西亚区亚冠小组赛 傅明将主吹西亚区亚冠小组赛
– 发布时间:2019-04-07 18:10:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯据德转管理员朱艺消息,傅明和马宁等6名中国足协旗下裁判将执法西亚区亚冠小组赛的比赛。争议执法后首度亮相,傅明将主吹西亚区亚冠小组赛

据亚足联的安排,6名中国足协旗下裁判将参与执法亚冠联赛西亚区小组赛第三比赛日执法工作。

C组的卡塔尔杜海勒和阿联酋艾因队的焦点赛事由马宁率领的中国足协裁判组执法,除主裁判马宁外,助理裁判为曹奕、施翔,第四官员为新晋金哨张雷。

D组的乌兹别克斯坦棉农队和卡塔尔萨德队的比赛由傅明率领的混合裁判组执法,除主裁判傅明外,第二助理裁判为王德馨。第一助理裁判来自马来西亚足协,第四官员来自中国台北足协。

(灰月)