2019尤文国米南京门票 – 365bet体育

2019尤文国米南京门票
– 发布时间:2020-04-28 11:31:52标签:

尤文国米国家德比南京买票

尤文图斯官方宣布今年夏天将来中国进行比赛,2019尤文国米南京门票 7月24日对阵国际米兰。2019尤文国米南京门票

这也是时隔四年,尤文图斯再度来华。

7 月 24 日,两队将在南京奥林匹克体育中心为中国球迷上演意大利国家德比。中国球迷将有机会首次在家门口亲眼见证这场举世瞩目的“国家德比”大战。

尤文国米国家德比南京买票

国际米兰首席营销官卢卡-达诺瓦罗表示:“我们感到非常骄傲,将意大利国家德比这样重量级的对决零距离呈现给中国的球迷。到访南京这座拥有着独特历史文化积淀的城市,更让这场德比大战显得独一无二。南京与国际米兰有着深厚的友谊,这里也有一大批始终支持我们的忠实球迷。
相信在 7 月 24 日的赛场上,激烈的场上对抗和热情的场边氛围必将成就一场无与伦比的比赛。国际米兰是一个全球知名的品牌,俱乐部拥有超过 3 亿 9
千万球迷,其中中国球迷就达 1 亿 2 千万。他们这次将有机会到现场支持自己的主队,相信中国球迷的热情将让球队感到像回到了意大利的主场一般。”

PP体育和CCTV将为数亿中国观众提供 2019 年国际冠军杯的现场转播。

2019 年国际冠军杯南京站比赛门票将于 5 月 20 日起发售。

能够在国内见证意甲豪门国家德比也是一件及其令人振奋的事!相信国内球迷都会狂热的!