2003年的今天:小小罗征服弗爵爷 – 365bet体育

2003年的今天:小小罗征服弗爵爷
– 发布时间:2019-08-07 22:00:53标签:

2003年的今天,2003年的今天:小小罗征服弗爵爷 曼联在季前赛中1-3不敌里斯本竞技(葡萄牙体育),这是“决定”克里斯蒂亚诺-罗纳尔多加盟红魔的一场比赛。2003年的今天:小小罗征服弗爵爷

早在赛前,弗格森爵爷就曾提醒过曼联球员,要盯好对方这位年轻边锋。彼时的小小罗花哨不羁,在这场比赛中将自己的脚法和速度展现得淋漓尽致。

这场比赛让曼联上下对小小罗赞不绝口。西尔维斯特:“我从没听说过罗纳尔多这名球员,但是只要他一拿球,他就能在左右两边路轻松突破我们的球员。”

“赛后菲儿-内维尔在更衣室内跟爵爷说‘BOSS,你必须签下他’,爵爷说‘好,好,别担心,我们会处理好’”。

林奇:“一个18岁的小孩子粉碎了我们的防线,替补席上大多数人,包括基恩和吉格斯都在摇头,张大嘴巴不相信看到的一切,我们嘀咕着‘他太不不可思议了’,他是在炫耀自己,但是他确实踢得很好。”

赛后弗爵爷也小小罗的经纪人门德斯进行了谈话。2003年8月12日,曼联官宣签下克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。

(少冰)