鲁梅尼格:罗本认可库鸟穿10号 不排除库鸟长期效力拜仁的可能 – 365bet体育

鲁梅尼格:罗本认可库鸟穿10号 不排除库鸟长期效力拜仁的可能
– 发布时间:2019-08-19 23:07:45标签:

鲁梅尼格:罗本认可库鸟穿10号 不排除库鸟长期效力拜仁的可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 随着当地时间周一上午官方宣布了库蒂尼奥的租借加盟,鲁梅尼格:罗本认可库鸟穿10号 不排除库鸟长期效力拜仁的可能 拜仁在下午就为巴西球星举行了新闻发布会,鲁梅尼格、萨利哈米季奇等拜仁管理层人士都出席了新闻发布会。鲁梅尼格:罗本认可库鸟穿10号 不排除库鸟长期效力拜仁的可能 鲁梅尼格表示,并不排除库蒂尼奥长期效力拜仁的可能。

——鲁梅尼格评论本次租借谈判

“850万欧元的租借费用可以说是一个‘友情价’,很高兴我们与巴塞罗那方面保持着良好的关系。当然,这样的友好关系也为球员的交易做出了积极的贡献。”此外,鲁梅尼格还表示他曾飞往巴塞罗那同库蒂尼奥夫妇当面商量租借事宜。

——鲁梅尼格谈库蒂尼奥选择10号球衣

“哈桑(萨利哈米季奇)和尼科(科瓦奇)已经协调过一些(关于新援加盟后的)战术变化。现在,库蒂尼奥选择了10号球衣,这也可以看出我们对他的重视。我们和阿尔扬(罗本)商量过,他表示没问题,菲利普(库蒂尼奥)是一位能够配得上这个选择的新援。”

——萨利哈米季奇谈库蒂尼奥加盟对拜仁的改变

“菲利普(库蒂尼奥)将给拜仁在比赛过程中带来明显的变化,我们对此感到非常高兴。现在他状态正佳,我们与球员之间的每一步合作都是正确的,现在他正渴望登场亮相。”

——萨利哈米季奇谈拜仁的转会情况

“直到9月2日,我们将对一切转会持开放态度,只要它能够为球队带来积极影响。”

——鲁梅尼格谈库蒂尼奥的买断条款

“这样一个买断的选项并不便宜,但我们不会排除库蒂尼奥长期效力于拜仁的可能。”

(门柱君)