阿莱格里:C罗训练也射失了点球 迪巴拉有望成为伟大球员 – 365bet体育

阿莱格里:C罗训练也射失了点球 迪巴拉有望成为伟大球员
– 发布时间:2019-01-22 08:12:56标签:

阿莱格里:C罗训练也射失了点球 迪巴拉有望成为伟大球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第20轮比赛中,阿莱格里:C罗训练也射失了点球 迪巴拉有望成为伟大球员 尤文主场3比0战胜切沃。阿莱格里:C罗训练也射失了点球 迪巴拉有望成为伟大球员 赛后尤文主帅阿莱格里接受了意大利《天空体育》的采访。

本场比赛

“球队踢得很好,但这场比赛并不容易,因为此前我们踢了两场充满挑战的比赛,我们有可能在这场比赛中失去注意力,但小伙子们展现出了实力和成熟度,我们只给了对手一次进球的机会。这是一场漂亮的胜利,现在我们将继续前进。”

迪巴拉的表现

“看到他这样踢球是一种乐趣,也许他会因为没有进球而失望,但以这样的方式比赛,他会成为一个真正伟大的球员。如果把他的位置后撤,他就不可能保持这样清醒的头脑,而且也会因此而沮丧,所以他必须沿着这条道路走下去。”

C罗罚失点球

“我从不看球队罚点球,虽然他在早上的训练中也罚失了一个点球。”

其他球员的情况

“赫迪拉撞到了膝盖,我们将在接下来的几个小时里对他的状况进行评估。埃姆雷-詹踢了一场好球,但他接到球后必须更快地做下一步动作。桑德罗这个赛季踢得像个真正的球员,并不是说他上个赛季没有做到这点,他来到球队的第一个赛季就展示了自己的能力。而在球场另一侧我们有坎塞洛和德西利奥,他们有着不同的特质。”

大博阿滕租借加盟巴萨

“我在米兰曾让他担任10号位置,但实际上他踢的是前锋。”

关于伊瓜因转会切尔西的传闻

“我还不知道确切的消息。我和他共事了两年,一切都很顺利,但如果你与球队不能产生合适的化学反应,那么你就无法拿出自己的最佳表现。”

(木子)