阿根廷vs巴拉圭前瞻 巴拉圭阵容平庸硬实力不佳 – 365bet体育

阿根廷vs巴拉圭前瞻 巴拉圭阵容平庸硬实力不佳
– 发布时间:2019-06-18 17:15:55标签:

北京时间2019年6月20日08:30,阿根廷vs巴拉圭前瞻 巴拉圭阵容平庸硬实力不佳 2019美洲杯小组赛 第2轮阿根廷vs巴拉圭的比赛拉开帷幕。阿根廷vs巴拉圭前瞻 巴拉圭阵容平庸硬实力不佳 阿根廷近期整体竞技状态不够稳定,首轮美洲杯更是以0:2比分输给对手哥伦比亚,阿根廷队内士气与状态备受打击;巴拉圭整体状态同样不甚理想,首轮美洲杯则以2:2比分战平对手卡塔尔,在近10场各项赛事比赛里,仅仅取得1胜。

阿根廷在美洲杯赛事中作战经验极为丰富,其中前3届美洲杯,阿根廷在近16场比赛里,最终取得9胜7平的持续不败战绩,且近2届美洲杯都打进决赛,但最后仅仅取得亚军成绩。

阿根廷征战国际大型赛事一直能力不够突出,在此前的俄罗斯世界杯里,阿根廷4场比赛仅仅赢下其中1场,而世预赛也仅仅惊险出线,本届美洲杯首轮比赛更是以0:2比分输给对手哥伦比亚,极为挫伤队内士气。

巴拉圭近期整体状态不甚理想,且分胜负能力较弱,其中在上一场比赛巴拉圭主场作战,最终以2:2比分战平对手卡塔尔,在近10场各项赛事的比赛里,巴拉圭的战绩为1胜3平6负。

巴拉圭阵容平庸,硬实力不够强势,在本届大名单里,仅仅出现了3名征战五大联赛的球员,此外巴拉圭输球率极高,在近8场比赛里仅仅取得1胜2平5负的低迷战绩,队内整体状态不甚理想。

想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019