记者:布朗宁将为高拉特腾出外援名额 – 365bet体育

记者:布朗宁将为高拉特腾出外援名额
– 发布时间:2019-05-24 22:26:31标签:

记者:布朗宁将为高拉特腾出外援名额

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 据足球记者成金朝报道,记者:布朗宁将为高拉特腾出外援名额 恒大将在二次转会召回高拉特,并会将布朗宁暂时撤出报名名单。记者:布朗宁将为高拉特腾出外援名额

高拉特目前被恒大租借至帕尔梅拉斯,由恒大负担薪资,有消息称他将提前返回恒大,以解决恒大的进攻问题,恒大也已为高拉特找好了广州的新住处,且将为其加薪。

塔利斯卡受伤后,恒大的攻击力进一步下滑,因此球队急需引进一名外援前锋,而召回高拉特无疑是最直接的方案,届时布朗宁将为高拉特腾出外援名额。

高拉特与恒大的合同将在2020年年底到期,目前由于膝盖韧带受伤正处于休养期,预计将在7月痊愈,正好与中超下半程契合。

(11区电台)