范迪克:会告诉巴贝尔,没能零封他们有些生气 – 365bet体育

范迪克:会告诉巴贝尔,范迪克:会告诉巴贝尔,没能零封他们有些生气 没能零封他们有些生气
– 发布时间:2019-03-18 16:44:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 《利物浦回声报》援引《拜因体育》报道,在利物浦2-1击败富勒姆的比赛前,富勒姆前锋巴贝尔曾声称范迪克有一个弱点,在英超中并没有人意识到这一点。范迪克:会告诉巴贝尔,没能零封他们有些生气

而在比赛中,巴贝尔也正是抓住了范迪克与阿利森的配合失误打进一球,赛后在谈到这一点时,范迪克表示了自责。他这样对《拜因体育》谈道:“是的,当瑞安(巴贝尔)这么说的时候,我想他是想努力表现得更聪明。”

“在比赛前我也和他聊过,我认为他是一名优秀的球员,对我们的国家来说很重要。不过很明显,我对他的那个进球感到有些郁闷和生气。”

“我准备在飞往荷兰的途中告诉他这件事,我对我们没能零封他们有些生气。我们所有人都可以在比赛中做得更好,包括我自己。”

在击败富勒姆后,利物浦在多赛一场的情况下领先曼城2分,对此,范迪克补充道:“每次获胜之后,气氛都非常好,这显然很重要。我认为在上半场,我们有可能杀死比赛,打进第二粒进球,让比赛容易一些。”

“很明显他们在下半场有了自己的信念,发挥的更加自由,因为他们没有什么可失去的了。我认为由于我们自己的失球,比赛对我们来说变得相当困难,但最终我们拿到了三分,这非常关键。”

“我们处在一个非常棒的位置,我们需要为此感到开心,但是你知道的,我们想一直这样前进。这将会很艰难,因为曼城非常出色。我们会一场接一场的比赛来争取做到这一点。”

(马东宇)