苏媒:渝沈之战历历在目 中超“魔幻保级剧情”谁该蒙羞? – 365bet体育

苏媒:渝沈之战历历在目 中超“魔幻保级剧情”谁该蒙羞?
– 发布时间:2019-11-30 22:53:46标签:

苏媒:渝沈之战历历在目 中超“魔幻保级剧情”谁该蒙羞?

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 中超第29轮,苏媒:渝沈之战历历在目 中超“魔幻保级剧情”谁该蒙羞? 天海5-1大胜一方,深足3-3建业。苏媒:渝沈之战历历在目 中超“魔幻保级剧情”谁该蒙羞? 因此本轮过后,深圳佳兆业提前一轮降级。《扬子晚报》认为,这样的保级剧情有些许“讽刺”意味。

-贝尼特斯:“从未见过如此比赛。”

-观战记者:“吃相太难看了。”

这是天海与一方一战赛后的两句评论。据悉,有一名球迷在此役赛后向中国足协致信举报,请求足协彻查一方球员在比赛中的消极态度。

而河南建业则是这一篇章的一股清流。他们用实际行动粉碎外界对他们打“默契球”的疑虑。上轮力克天海,本轮战平深足“送”对手降级。

曾经,1998年甲B联赛最后一轮在“亿万双眼睛”的电视直播监督下,我行我素继续“默契球”,建业最终成了“受害者”;曾经,“渝沈之战”一度成了“假球”代名词;曾经,甲B五鼠震惊了足坛……

历史并不遥远,谁该褒奖,谁该蒙羞,一目了然。

(错觉)