罗体:若阿莱格里留任,尤文将考虑签下克罗斯 – 365bet体育

罗体:若阿莱格里留任,罗体:若阿莱格里留任,尤文将考虑签下克罗斯 尤文将考虑签下克罗斯
– 发布时间:2019-05-17 18:47:32标签:

罗体:若阿莱格里留任,尤文将考虑签下克罗斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 此前有消息称,尤文与阿莱格里将在今天进行第三次会面,不过阿莱格里是否会确定留任目前还是未知数。罗体:若阿莱格里留任,尤文将考虑签下克罗斯

相关链接:迪马济奥:尤文和阿莱格里周五将第三次会面

今日《罗马体育报》对尤文图斯的现状进行了分析。报道称阿莱格里对于尤文在夏窗该如何补强有着明确的想法。在他留任的情况下,他将会对尤文的阵容进行调整,从而对薄弱环节进行针对性补强。其中,在中场方面,除了拉姆塞确定加盟之外,尤文还对皇马中场克罗斯有着极大的兴趣。

在经历了一个失败的赛季后,现年29岁的克罗斯已经不再是皇马的非卖品。此前《阿斯报》就对皇马在今夏可能进行大范围人员清洗以及重建一事进行了报道,若报道属实,那么克罗斯加盟尤文将不再是天方夜谭,尤其是在尤文他还能够与C罗重逢。

相关链接:阿斯:皇马今夏引援资金将达5.4亿欧元,6人成引援目标

《罗马体育报》还称,迪巴拉、桑德罗和坎塞洛都存在离队的可能,尤文可能正在寻找他们的替代者。

(铁甲钢拳)