红军名宿:利物浦争冠无望?完全是胡说八道! – 365bet体育

红军名宿:利物浦争冠无望?完全是胡说八道!
– 发布时间:2019-02-08 16:30:40标签:

红军名宿:利物浦争冠无望?完全是胡说八道!

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 近日前利物浦球星加里-吉莱斯皮接受BBC的采访,红军名宿:利物浦争冠无望?完全是胡说八道! 谈到了外界看衰利物浦争冠前景的言论,他表示那些言论都是胡说八道,并称尽管利物浦过去两轮联赛都只收获平局,但至少球队没有输球,有时1个积分对于争冠也很重要。红军名宿:利物浦争冠无望?完全是胡说八道!

“我今天在社交媒体上看到了这条推特——在过去的10场比赛中,曼城丢了12分,利物浦丢了7分。曼城输给了三支前六名之外的球队,而利物浦与两支前六名之外的球队战平。然后那些人认为我们已经不行了?这都是他们自己的感觉而已。”

“人们可以写任何他们喜欢的东西,但仅仅因为利物浦收获了两场平局,每个人就都觉得利物浦不堪争冠的压力,认为我们搞砸了,失去了夺冠的希望……胡说八道,就像曼城落后榜首7分的时候,说他们已经从冠军争夺中出局了一样,这些言论全是垃圾。”

“胡说,胡说,胡说!”

“那些从来没有踢过足球的人,他们不欣赏足球,不明白赢得联赛和冠军意味着什么,只会在那里愚蠢地大放厥词。”

“到了五月一切才会见分晓,如果我们拿到足够的积分,就能赢得联赛冠军。如果我们没有,那也只能接受现实。”

“我们相信英超是世界上最艰难的联赛,所以一旦你客场作战,都将面对一支强硬的球队。在赛季结束前每支球队都会有起伏,你必须正确地认识到,我们并没有输掉这几场比赛。两场我们踢得不好的比赛——对阵莱斯特城和西汉姆——我们都没有输。”

“从平局中收获的1个积分有的时候很宝贵。特别是对阵莱斯特城的比赛,我认为这对我们来说是很好1个积分,因为我们差一点输掉那场比赛。”

(木子)