穆里尼奥?李铁?外援新政?归化?足协一年来6次官方辟谣 – 365bet体育

穆里尼奥?李铁?外援新政?归化?足协一年来6次官方辟谣
– 发布时间:2019-11-12 22:21:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯足协今天发布官方公布,穆里尼奥?李铁?外援新政?归化?足协一年来6次官方辟谣 针对外界传闻的“50名归化名额”以及新赛季的“外援新政”做出辟谣,足协表示这些传闻均是子虚乌有。穆里尼奥?李铁?外援新政?归化?足协一年来6次官方辟谣

一年时间来,足协一共发布了6则官方通告辟谣媒体报道的新闻。

1-去年11月20日,足协发布官方公告,针对媒体传播的“中国足协欲高薪聘请前阿根廷主帅桑保利执教中国国家男子足球队”进行辟谣。

2-今年年初的1月12日,足协官方辟谣“将取消中国职业联赛升降级制度,豪赌下届世界杯。”

3-今年3月8日,足协官方辟谣“中国足协邀请知名教练穆里尼奥担任中国国家男子足球队主教练。”表示这是假消息。

4-今年4月份,针对外界传闻外籍裁判克拉滕伯格将成为中超未来裁判负责人一消息,足协通过新华社对此进行了否认。

5-今年10月,针对“李铁将带领国家二队出征东亚杯”的消息,足协官方给出了辟谣,但是仅仅1周后,足协官方就正式宣布李铁带领国足选拔队备战东亚杯。

6-今天足协官方对于“取消外援限制及50名入籍球员名额调整”的消息做出辟谣。

(任意门)