男篮世界杯塞尔维亚VS西班牙前瞻 塞尔维亚迎强敌 – 365bet体育

男篮世界杯塞尔维亚VS西班牙前瞻 塞尔维亚迎强敌
– 发布时间:2020-04-26 18:09:03标签:

北京时间9月8日晚上20:30,男篮世界杯塞尔维亚VS西班牙前瞻 塞尔维亚迎强敌 男篮世界杯将迎来一场焦点大战,塞尔维亚男篮将迎战西班牙男篮,本场比赛也是一场强强对决,其中塞尔维亚是本届赛事的冠军大热门,西班牙也被认为有夺牌实力。男篮世界杯塞尔维亚VS西班牙前瞻 塞尔维亚迎强敌

男篮世界杯塞尔维亚VS西班牙前瞻

塞尔维亚在上一场比赛大胜波多黎各后已经锁定了八强名额但鉴于西班牙是他们本届赛事至今遇到的最强对手,加上拿到小组头名可能能够避免提前遇上美国男篮,塞尔维亚本场比赛或将全力以赴。在前四场比赛中塞尔维亚取得了多场大胜,但在这种情况下球队主力依然是以逸待劳。全队出场时间最长的也不过是博格达诺维奇的23分钟,球队内线大杀器马扬诺维奇场均更是只登场了14分钟。在前四场比赛,博格达诺维奇和别利察是球队最主要的得分手,其中博格达诺维奇在场均能够砍下19.3分的情况下保持着57%的三分命中率,别利察在伤缺一场比赛的情况下场均能够得到14.3分,三分命中率更是高达62%。在前四场比赛中塞尔维亚场均能够得到32支球队中最高的103.3分,球队的高得分得益于出色的团队性。他们前四场比赛场均能够送出30.8次助攻。在面对西班牙时,塞尔维亚的内线依然有着相当出色的优势,本场比赛对于他们来说依然能够立足内线而后再为外线创造投射空间。

西班牙方面球队将慢热的状态延续到了第二轮小组赛,不过凭借出色的实力他们依然力克意大利锁定了一个八强名额。在上一场比赛中小加索尔状态糟糕,全场比赛他6投1中仅仅得到2分,球队表现最出色的是埃尔南戈麦斯,首发出场的他砍下了全队最高的16分。球队在比赛中经常使用三高阵容,除了小加索尔以外,克莱弗和埃尔南戈麦斯都是能3能4的摇摆人,但本场比赛面对塞尔维亚,两人在防守端身高硬度不足的弱点可能会成为突破口。不过在进攻端,两人依然能够为球队拉开空间。在后场方面,卢比奥在本届世界杯上的表现中规中矩。他场均能够得到13.5分5个助攻,但在效率方面他的表现依然相当一般。在进攻方面,西班牙的表现已经大不如前,不过在防守端在小加索尔的带领下球队依然有着出色的实力,本场比赛他们毫无疑问将立足防守。

本场比赛既是欧洲内战也是强强对话。其中塞尔维亚作为夺冠大热实力自然是要强于西班牙。但作为老牌强队,西班牙的实力也不容小觑。本场比赛塞尔维亚即使能够获胜也不会太轻松。