球迷投票,哲科当选过去十年罗马最佳引援 – 365bet体育

球迷投票,球迷投票,哲科当选过去十年罗马最佳引援 哲科当选过去十年罗马最佳引援
– 发布时间:2019-12-31 21:52:25标签:

球迷投票,哲科当选过去十年罗马最佳引援

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 罗马官网近日在网上对俱乐部过去十年的最佳引援发起了投票,投票结果表明哲科是球迷心中罗马过去十年的最佳引援。球迷投票,哲科当选过去十年罗马最佳引援

其他候选人还包括萨拉赫、阿利松和扎尼奥洛等球员,不过哲科得票最高。

今年33岁的哲科是在2015年夏天从曼城租借加盟罗马的,罗马在次年夏天将其买断。如今哲科已经为罗马出场201次,贡献97球43助攻。他目前排名罗马俱乐部历史射手榜的第7位,仅仅比排名第6的蒙特拉少5球。

本赛季,哲科为罗马出场22次,其中20次首发,贡献10球4助攻。

(铁甲钢拳)