法媒:切尔西有意摩纳哥18岁小将巴迪亚希勒 – 365bet体育

法媒:切尔西有意摩纳哥18岁小将巴迪亚希勒
– 发布时间:2019-10-03 15:52:44标签:

法媒:切尔西有意摩纳哥18岁小将巴迪亚希勒

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 据法国媒体《Le 10 Sport》报道,法媒:切尔西有意摩纳哥18岁小将巴迪亚希勒 在切尔西希望冬窗转会禁令解除的情况下,主帅兰帕德希望引进摩纳哥小将伯努瓦-巴迪亚希勒(Benoit Badiashile)。法媒:切尔西有意摩纳哥18岁小将巴迪亚希勒

被提拔到摩纳哥一线队之后,18岁的巴迪亚希勒被认为是欧洲足坛最具潜力的后卫之一。本赛季,他已经为摩纳哥在各项赛事中出战了7场比赛。切尔西决心将这名小将带到英超,即使他们可能需要等到明年夏天才能再次引援。据称,切尔西关注巴迪亚希勒已经有一段时间。

巴迪亚希勒目前已经是一名法国U19国脚,他本人也渴望加盟斯坦福桥。

(二怪)