本杰明-门迪:利物浦联赛夺冠?我希望他们能再等一年 – 365bet体育

本杰明-门迪:利物浦联赛夺冠?我希望他们能再等一年
– 发布时间:2019-11-25 15:00:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 曼城边后卫本杰明-门迪接受了《镜报》采访,本杰明 谈到了蓝月亮和利物浦在联赛中的分差。本杰明

“我希望他们再多等一年,让我们拭目以待吧。(I hope they’re going to wait a year more. We’ll see.)这对所有人都有好处,英超竞争激烈大家都喜欢英超。”

“2-1战胜切尔西让人兴奋,有很多比赛都让我们很高兴,我们就是为了比赛而生。”

“我们会继续战斗,以团队协作的形式取胜。我们依然能成为冠军,所以要坚持到最后,达成英超三连冠。如果利物浦最终夺得冠军,那我们也会祝贺,但我们还是会继续战斗。”

“我知道利物浦现在联赛排第一,但他们还有很多比赛要踢,赛季结束时我们再来看看积分榜的情况如何吧。”

英超13轮战罢,利物浦目前积37分领跑积分榜,曼城距离利物浦的分差为9分,位于积分榜第三位。

(天份)