旺达:对我来说巴黎是最差选择,但我为二弟的生涯考虑 – 365bet体育

旺达:对我来说巴黎是最差选择,旺达:对我来说巴黎是最差选择,但我为二弟的生涯考虑 但我为二弟的生涯考虑
– 发布时间:2019-09-06 10:07:58标签:

旺达:对我来说巴黎是最差选择,但我为二弟的生涯考虑

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 近日旺达参加阿根廷节目Morfi Telefe,谈到了伊卡尔迪租借加盟巴黎圣日耳曼的话题,旺达表示对她自己来说,巴黎其实是最糟糕的去处,但她为伊卡尔迪考虑,最终做出了这样的选择。旺达:对我来说巴黎是最差选择,但我为二弟的生涯考虑

“如果我等到最后一刻,那是因为我有王牌在手,当时没有人知道(这桩转会),甚至孩子们也不知道。而博卡青年从来没有发出过正式的邀请。”

“毛罗(伊卡尔迪)带走了一个小提箱,剩下的事情都交给了我。孩子们在意大利上学,所以我们将在米兰和巴黎之间往返。在我们的三个选择中,巴黎圣日耳曼对我来说是最糟糕的,因为我必须得回到米兰陪伴孩子。”

“但我为他着想,考虑去哪里对他是最好的选择。有很多意大利俱乐部都想要他,对我来说这是更简单的选择。”

“我曾有机会兼任其他球员的经纪人,我朋友的丈夫,但我抽不开身,毛罗的转会已经让我很忙了,我因为爱毛罗才会做这一切。”

在伊卡尔迪与巴黎签约的同一天,旺达前夫马克西-洛佩斯在社交媒体上晒出了自己与内马尔的合影,对此旺达说道:“这是一张旧照片,不是现在拍的,我想这只是一个巧合,因为所有的球员都互相认识。”

(木子)