斯图加特主管:媒体错误报道,拜仁没插手卡巴科的转会 – 365bet体育

斯图加特主管:媒体错误报道,斯图加特主管:媒体错误报道,拜仁没插手卡巴科的转会 拜仁没插手卡巴科的转会
– 发布时间:2019-01-19 10:43:28标签:

斯图加特主管:媒体错误报道,拜仁没插手卡巴科的转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 斯图加特主管雷施克在接受《图片报》的采访时表示,拜仁没有插手卡巴科的转会。斯图加特主管:媒体错误报道,拜仁没插手卡巴科的转会

北京时间周四晚,斯图加特官方宣布签下加拉塔萨雷年轻后卫卡巴科。此前有媒体报道称,拜仁插手卡巴科的转会,有意将这名18岁后卫收入自己囊中。对此,斯图加特主管雷施克表示:“卡巴科与其他俱乐部达成了某种提前条款,这完全是胡说八道。”

“卡巴科完全地在与斯图加特谈判,没有其他俱乐部插手。我不知道为何会传出错误的信息,实际上这桩转会中只有斯图加特在进行操作。我们用无限的发展前景最终说服了卡巴科,让他相信,斯图加特是非常适合年轻球员发展的。”

(von Mario)