意天空:国米48小时内官宣巴雷拉,转会费4500万欧分期支付 – 365bet体育

意天空:国米48小时内官宣巴雷拉,意天空:国米48小时内官宣巴雷拉,转会费4500万欧分期支付 转会费4500万欧分期支付
– 发布时间:2019-07-09 08:12:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯意大利天空体育消息,国米对巴雷拉的追逐迎来突破性进展,他们将分期付款4500万欧敲定转会,附带有浮动奖金条款。意天空:国米48小时内官宣巴雷拉,转会费4500万欧分期支付

据悉,尽管巴雷拉曾与罗马、那不勒斯、米兰等多支球队有传闻,但球员的意愿一直是加盟蓝黑军团。

该媒体透露,卡利亚里的要价本来是5000万欧+奖金,但他们最终同意降低要求,并且同意国米分期支付这笔款项。意天空称,国米预计将在48小时内官宣这笔转会。

上赛季巴雷拉为卡利亚里在各项赛事中出场38次,打进1球,并有4次助攻。另外,巴雷拉也是一名意大利现役国脚。

(beltalowda)