巴尔达诺:梅西的影响不应被低估 齐达内为皇马带来气势 – 365bet体育

巴尔达诺:梅西的影响不应被低估 齐达内为皇马带来气势
– 发布时间:2019-03-19 21:46:08标签:

巴尔达诺:梅西的影响不应被低估 齐达内为皇马带来气势

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 皇马传奇巴尔达诺最近作客西班牙名记德-拉-莫雷纳的节目《El Transistor》,巴尔达诺:梅西的影响不应被低估 齐达内为皇马带来气势 在节目中他谈到了梅西对于巴萨的重要性和对齐达内重回皇马的看法。巴尔达诺:梅西的影响不应被低估 齐达内为皇马带来气势

梅西在上周巴萨4-1战胜皇家贝蒂斯的比赛中打入3粒精彩的进球,上演帽子戏法。对此,巴尔达诺发表了自己的看法。

“我认为,每支成功的球队都必须要有一个天才球员。有些球队以他们出色的教练而闻名,而有些球队则以阵中的超级巨星而闻名。如果没有梅西,巴萨仍然会取得很大成功,但是他们绝对不会达到有梅西时所达到的高度。”

“如果没有梅西,巴萨能够这么精彩地赢下同贝蒂斯的比赛吗?答案一定是否定的。如果没有梅西,巴萨会在上周的欧冠比赛中表现如此出色吗?答案仍然是否定的。”

“梅西对每场比赛的影响都不应该被低估,他状态火热时就是全场的巨星人物,其他队友也会跟着表现出色。”

巴尔达诺对他的阿根廷同胞赞不绝口,但他仍拒绝将梅西同马拉多纳比较,表示自己不愿意说其中一人比另外一人更好。

“我永远都不会说梅西比马拉多纳强,也不会说马拉多纳比梅西好。这两位活跃在不同的时代,所以很难将他们进行比较。他们都有很好的天赋。马拉多纳更有艺术性,更富有激情。而梅西自己就是一个完整的方案。马拉多纳在当下仍然势不可挡,换成贝利、迪-斯蒂法诺、克鲁伊夫也一样。”

这位皇马传奇也对齐达内重回皇马执教一事发表了自己的看法。

“在皇马同塞尔塔的比赛前,你就能感受到球场上有一种气势,简单地说,如果不是齐达内站在场边,根本就不会有这样的气势。”

“他现在需要更好地了解其他的球员。他对于大部分球员都很熟悉了,但是他必须重新评估他手上的新阵容。”

“齐达内和之前的那个他发生了很大变化。此番,他是携欧冠三连冠教头的名号回归。这让他拥有了更大的权力,来帮助皇马摆脱现在的困境,找回原来的他们。齐达内会尝试建立一支比原来更强更有竞争力的皇马。”

(雾岚)