安切洛蒂:上半场球队失误太多 因西涅表现出色 – 365bet体育

安切洛蒂:上半场球队失误太多 因西涅表现出色
– 发布时间:2020-04-27 21:49:39标签:

意大利网站《意大利足球》报道,安切洛蒂:上半场球队失误太多 因西涅表现出色 今日凌晨结束的意甲第四轮其中一场比赛中,安切洛蒂率领的那不勒斯1-0拿下佛罗伦萨。安切洛蒂:上半场球队失误太多 因西涅表现出色

赛后安切洛蒂谈到球队本场比赛表现:“上半场我们的传球失误太多了,不过我们的思路是对头的,我们的球员出现在了他们防线的空档中,并且送出了一些直接能够攻击他们防线的传球。”

“比赛中我们失去了一些攻守平衡,并且出现了很多危险的情况,不过为了赢球,这都是必须的选择。我不认为在上一场输给桑普之后我们就‘生病’了,对我们来说,那顶多是一次轻微的感冒。”

“因西涅这场比赛的表现很出色,他走出了那个他无法发挥出自己全部实力的阶段,今天他踢了一个稍微有些不同的角色,我真的很喜欢他的表现。我们的阵容很有实力,不过拥有一名像他这样状态正佳的球员能够让我们整个团队受益。”