奥莱:女球迷如愿合影梅西,巴西情人节收获大礼 – 365bet体育

奥莱:女球迷如愿合影梅西,奥莱:女球迷如愿合影梅西,巴西情人节收获大礼 巴西情人节收获大礼
– 发布时间:2019-06-15 23:49:13标签:

奥莱:女球迷如愿合影梅西,巴西情人节收获大礼

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 据《世界体育报》引用《奥莱报》的消息称,一名叫拉拉的巴西女球迷在朋友的帮助下,获得了和梅西的合影。奥莱:女球迷如愿合影梅西,巴西情人节收获大礼

《世体》称虽然巴西和阿根廷在足球场上是对手,但一名叫拉拉的巴西女球迷还是很崇拜梅西,她的梦想就是和梅西合影。

拉拉的男友卢卡斯下榻阿根廷本届美洲杯的酒店守候梅西,并助拉拉获得了和梅西合影的机会,作为巴西情人节的礼物(6月12日)。

拉拉表示:“我无法相信。我的梦想就是和梅西合影。我总是关注他,因为他我成为了巴塞罗那球迷。”

卢卡斯表示:“我想在情人节这天送她一份特别的礼物,没有比这更棒的礼物了。我知道她是梅西的球迷,她告诉我梅西在这家酒店时,我毫不犹豫地订了个房间,幸运地是,我们梦想成真了。”

(汤圆)