名宿:支持卡恩担任拜仁CEO,这是他与球队的双赢选择 – 365bet体育

名宿:支持卡恩担任拜仁CEO,名宿:支持卡恩担任拜仁CEO,这是他与球队的双赢选择 这是他与球队的双赢选择
– 发布时间:2019-04-23 20:43:31标签:

名宿:支持卡恩担任拜仁CEO,这是他与球队的双赢选择

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 拜仁名宿海尔默在接受《体育图片报》的采访时表示,支持卡恩担任拜仁CEO。名宿:支持卡恩担任拜仁CEO,这是他与球队的双赢选择

海尔默表示:“我认为,让卡恩担任拜仁CEO是个双赢的选择。鲁梅尼格会在合同到期前先教卡恩一段时间,这是非常棒的,这也是卡恩所需要的。很不幸的是,其他很多俱乐部都没能做到这一点。”

卡恩与海尔默在上世纪90年代曾做过拜仁和德国队中的队友。在此前接受采访时,拜仁主席赫内斯预计卡恩将在明年回拜仁工作。

(von Mario)