俱乐部传奇球场管理员埃雷林逝世,皇马发文哀悼 – 365bet体育

俱乐部传奇球场管理员埃雷林逝世,俱乐部传奇球场管理员埃雷林逝世,皇马发文哀悼 皇马发文哀悼
– 发布时间:2019-04-18 20:32:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯皇马传奇奥古斯汀-埃雷林今日离世,享年86岁。俱乐部传奇球场管理员埃雷林逝世,皇马发文哀悼 皇家马德里官网发文,向这位服务伯纳乌近50载的传奇人物致敬。

奥古斯汀-埃雷林球员时代担任门将,一路从皇马青年队、卡斯蒂亚成长,并为皇马一线队镇守大门。近18年埃雷林一直担任着伯纳乌球场管理员的角色,其榜样和人格魅力得到了皇马上下的极大尊重。

皇马公告中写道:“皇马希望向埃雷林的家人和朋友表示哀悼。埃雷林与皇马在近50年时间里不分彼此,他的传奇人生为俱乐部树立了伟大的榜样,他为皇马贡献了自己的一生时光。”

(王锅贴)