RMC:布兰科拒绝摩洛哥国家队帅位邀约 – 365bet体育

RMC:布兰科拒绝摩洛哥国家队帅位邀约
– 发布时间:2019-08-14 15:50:51标签:

RMC:布兰科拒绝摩洛哥国家队帅位邀约

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,RMC:布兰科拒绝摩洛哥国家队帅位邀约 前巴黎圣日耳曼主帅布兰科(Laurent Blanc)拒绝了摩洛哥足协的邀约,他将不会出任摩洛哥国家队主帅。RMC:布兰科拒绝摩洛哥国家队帅位邀约

由于率队在2019年非洲杯八分之一决赛中爆冷不敌贝宁,法国人勒纳尔(Hervé Renard)离开了摩洛哥国家队的帅位。根据法国媒体的报道,摩洛哥足协将布兰科视为国家队新帅的头号人选。此前双方有过接触,谈判进展也很顺利。但是根据《RMC Sport》的消息,布兰科最终决定拒绝摩洛哥足协的邀约。

据悉在8月8日,布兰科曾与摩洛哥足协主席Fouzi Lekjaa有过会面。本周早些时候,布兰科最终做出了决定,即拒绝摩洛哥足协的邀约,不会出任其国家队主帅一职。

在结束球员生涯后,布兰科曾担任过波尔多、法国国家队和巴黎圣日耳曼的主帅。虽然依旧赋闲在家,但是布兰科的名字近期曾与多家欧洲豪门俱乐部(曼联、切尔西、国米、罗马、巴萨、里昂和马赛)联系在一起。

(米米儿)