马卡报:阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练 – 365bet体育

马卡报:阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练
– 发布时间:2020-01-20 22:10:19标签:

马卡报:阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练 皇马在本周一收到了两个好消息,此前受伤的两位球员阿森西奥和阿扎尔已经换上足球鞋开始跑步训练。马卡报:阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练

在几天前,阿森西奥和阿扎尔就可以穿上运动鞋跑步了,而在本周一,两人都换上足球鞋回到训练场上,进行跑步训练。《马卡报》称,这给了齐达内和皇马球迷们一份喜悦。

而在本周一的训练中,拉莫斯依然在室内进行恢复训练,他将在与萨拉曼卡工会的国王杯比赛中继续休息。至于其他几位之前身体不适的球员,本泽马、J罗和贝尔都已经没有问题,他们回到了球队的训练中。

(Paul)