雷东多:西蒙尼是最伟大教练之一 阿扎尔需更多时间 – 365bet体育

雷东多:西蒙尼是最伟大教练之一 阿扎尔需更多时间
– 发布时间:2019-09-28 00:56:32标签:

雷东多:西蒙尼是最伟大教练之一 阿扎尔需更多时间

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 据西班牙《世界体育报》报道,雷东多:西蒙尼是最伟大教练之一 阿扎尔需更多时间 皇马名宿雷东多近日在接受媒体采访时表示:马竞主帅西蒙尼是当今足坛最伟大的教练之一,而皇马的比利时球星阿扎尔需要更多时间恢复到他的最佳状态。雷东多:西蒙尼是最伟大教练之一 阿扎尔需更多时间

雷东多对自己的前阿根廷国家队队友西蒙尼赞不绝口,他说:“我还能赞扬他什么呢?我觉得大家夸赞他的好词都用完了。西蒙尼是当今足坛最伟大的教练之一,他改变了马竞的心态,西蒙尼的马竞在面对任何豪门球队时都不会觉得己方是弱者。让我吃惊的是,尽管这几年马竞的球员不断变化,但球队一直保持很高的竞技水平,而且踢得非常有激情,这一切都要归功于西蒙尼的教导。”

展望周末的马德里德比,雷东多说:“马德里德比是非常特殊的比赛,罗德里戈和维尼修斯可能会在其中扮演重要角色,他们都很有天赋,在马德里德比这样重大的比赛中,你常会看到足球无限的可能性和顶级球星天才的发挥。我觉得对两位年轻的巴西人来说,这会是一个特别的时刻,打德比是和其他比赛不同的。”

雷东多拒绝说出他是否喜欢马竞的球星菲利克斯,雷东多说:\”罗德里戈、维尼修斯、菲利克斯三个人有着不同的特点,他们都有很大的潜力,他们都需要继续磨练提高。”

对于皇马的现状,雷东多说:“皇马是豪门球队,俱乐部所有的事情都被放在放大镜之下,外界对球队总是有很高的要求,如果我们输掉一场比赛就可能导致一场危机,齐达内和我们其他人都知道这一点。西甲本赛季才刚刚开始,我们要有耐心并保持谨慎。”

雷东多认为阿扎尔会在皇马找回他的最佳状态,他说:“我们必须给阿扎尔更多时间来适应新的环境,阿扎尔的实力已经在切尔西时得到充分证明,他的恢复只是时间问题。”

(gransabana)