邮报:霍尔丁提前伤愈,出战枪手U23比赛且表现出色 – 365bet体育

邮报:霍尔丁提前伤愈,邮报:霍尔丁提前伤愈,出战枪手U23比赛且表现出色 出战枪手U23比赛且表现出色
– 发布时间:2019-08-04 09:26:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯根据《邮报》消息,近日,阿森纳小将霍尔丁已经伤愈并且出战了阿森纳U23的比赛。邮报:霍尔丁提前伤愈,出战枪手U23比赛且表现出色

霍尔丁在去年12月客场对战曼联的比赛中受伤,赛后他被诊断出是膝盖十字韧带断裂,并且缺席了1819赛季剩下的所有比赛。原本根据医生预计,他将继续缺战枪手19-20赛季初的几场比赛。但是这位小将的恢复情况让人非常惊喜,他提前伤愈并且在枪手U23对阵沃特福德U23的比赛中出场并且表现出色。

阿森纳官推也发了一条推特庆祝他的回归:“真没想到!霍尔丁在今天U23的比赛中表现的很棒,很高兴看到你回来了!”

在科斯切尔尼与球队闹僵之后,霍尔丁的复出也能为枪手的防线注入新的活力。

(Jack)