迭戈:战胜利物浦并非不可能 获得世俱杯冠军是弗拉门戈的梦想 – 365bet体育

迭戈:战胜利物浦并非不可能 获得世俱杯冠军是弗拉门戈的梦想
– 发布时间:2019-12-21 19:10:36标签:

迭戈:战胜利物浦并非不可能 获得世俱杯冠军是弗拉门戈的梦想

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 北京时间周日凌晨的世俱杯决赛,迭戈:战胜利物浦并非不可能 获得世俱杯冠军是弗拉门戈的梦想 南美冠军弗拉门戈将和欧洲冠军利物浦展开对冠军的争夺。迭戈:战胜利物浦并非不可能 获得世俱杯冠军是弗拉门戈的梦想 这场比赛之前,弗拉门戈老将迭戈接受了国际足联官网的采访,他对本场比赛相关的多个话题发表了自己的看法。

迭戈职业生涯曾在欧洲足坛闯荡多年,他曾效力过不莱梅、尤文、狼堡、马竞等多支球队。今年7月25日,迭戈在解放者杯1/8决赛中因对手铲球遭遇脚踝骨折的伤病,这对于他来说是不小的挫折。34岁的迭戈说道:“我再也没有回看过那次铲球,遭遇伤病真的令人非常痛苦。这对于我来说很难接受,因为这是一次全新的经历,是我职业生涯遭遇的最严重伤病。”

“确实,有时我对一些事情并不确定,但也有一些令我非常感动的时刻。经历了如此多困难之后,这个赛季显得更加特别。我脑海中有些画面将相伴终生。比如对阵河床的解放者杯决赛,我们打进第2粒进球后队友们的反应,我们有些流下了激动的泪水,有些则开怀大笑。回到巴西之后,人们给我们组织了一个庆功派对。我们永远都不会忘记这些,我们所付出的所有努力都是值得的。”

“对于面对利物浦的比赛,我们已经迫不及待了。战胜他们并不是不可能的事情,我们面对的是一支非常强大的球队,是世界上最好的球队之一。不过,我们有着取胜的机会。我们也是一支很有实力的球队,我们也相信自己所做的工作。我们需要完全保持专注,发挥出自己的最佳水平,并且展示出很好的纪律性。当我们拿到球权时,我们必须抓住属于自己的机会。”

“能够随弗拉门戈获得世俱杯冠军将会非常特别,因为这是一家令人不可思议的俱乐部。我无法用语言描述赢得世俱杯的感觉,但这绝对是我们的梦想。”

(二怪)