赫尔辛堡vs松兹瓦尔前瞻 赫尔辛堡能否保持主场全胜优势 – 365bet体育

赫尔辛堡vs松兹瓦尔前瞻 赫尔辛堡能否保持主场全胜优势
– 发布时间:2019-04-24 14:56:26标签:

北京时间2019年4月26日01:00,赫尔辛堡vs松兹瓦尔前瞻 赫尔辛堡能否保持主场全胜优势 2019瑞超常规赛 第5轮赫尔辛堡vs松兹瓦尔的比赛拉开帷幕。赫尔辛堡vs松兹瓦尔前瞻 赫尔辛堡能否保持主场全胜优势 主场作战的赫尔辛堡作为上赛季的联赛冠军,本赛季整体表现却不够稳定,且呈现出明显的主强客弱特点,开赛前4场比赛主场全胜,但客场全负;客场作战的松兹瓦尔状态低迷,已经惨遭2连败,目前以1胜1平2负的战绩,暂且排名积分榜第13位,队内士气与信心备受打击。

赫尔辛堡

在攻防两端方面,赫尔辛堡进攻端表现稳定,上赛季仅交3场白卷,且场均打入1.97球,本赛季各项赛事全都有实现进球,但赫尔辛堡防守能力不足,在热身赛零封对手皆为低级别球队,其余高含金量比赛全有失球。

在历史交战方面,赫尔辛堡与松兹瓦尔历史上21场交锋只输2场,赫尔辛堡近9场更是赢足8场,此外赫尔辛堡半大能力提升明显,新赛季加上热身赛13场比赛多达12场半场有球。

松兹瓦尔

松兹瓦尔新赛季整体状态非常低迷,已经惨遭2连败,上场比赛主场作战以1:2比分输给对手卡尔马, 目前松兹瓦尔以1胜1平2负的战绩,暂且排名积分榜第13位,队内士气与信心备受打击。

松兹瓦尔防守能力下滑明显,近15场比赛只有1场零封,但松兹瓦尔虽然战绩不佳,4场瑞超却都能实现进球,进攻端亮点十足,此外松兹瓦尔在体能上占据一定优势,本场比赫尔辛堡多休息2天,备战时间更为充足。