赫塔费vs皇家贝蒂斯分析 赫塔费能否客场战胜对手 – 365bet体育

赫塔费vs皇家贝蒂斯分析 赫塔费能否客场战胜对手
– 发布时间:2020-01-21 18:42:42标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

西甲 赫塔费vs皇家贝蒂斯
比赛时间 2020-01-26 00:00
赫塔费vs皇家贝蒂斯视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年01月26日00:00:00,赫塔费vs皇家贝蒂斯分析 赫塔费能否客场战胜对手 2019/2020西甲常规赛第21轮赫塔费vs皇家贝蒂斯的比赛正式拉开帷幕。赫塔费vs皇家贝蒂斯分析 赫塔费能否客场战胜对手 赫塔费近期状态不稳,一胜一负已成为常态;皇家贝蒂斯近期状态一般,球队取得两连胜。
赫塔费
赫塔费目前联赛第5,本赛季共取得29粒进球,失球数20粒,场均进球数1.45,场均失球数1,上一场比赛赫塔费客场对阵莱加内斯,最终3:0大胜对手,拿下三分,终结球队三连败的糟糕战绩,士气有所回暖。
赫塔菲上赛季惊艳的表现差点获得欧冠资格,最终打进了欧联杯,而联赛的成绩很糟糕。球队主场艰难的战胜土超球队,取得欧联首胜,而联赛赫塔菲状态并不是令人满意。
皇家贝蒂斯
皇家贝蒂斯目前联赛第11,本赛季共取得29粒进球,失球数32粒,场均进球数1.45,场均失球数1.6,近期的状态同样好转了不少,在上轮主场3-0击退皇家社会后,他们近期已经打出了一波6胜2平1负的佳绩。
期间除了被阿拉维斯和西班牙人逼平两个污点外,其余的比赛均属于正常发挥,就连强如马竞也能与其掰掰手腕,更为关键的是,皇家贝蒂斯如今就连一向的客场弱点也得到了根治,近6个客场比赛他们竟然破天荒地收获了一波3胜3平的佳绩,令球迷无不叹为观止,由此可见,贝蒂斯现时的面貌可谓是焕然一新。
分析
往绩方面,赫塔费和皇家贝蒂斯在过去有过多次交手,回顾此前的战绩,双方乃互有胜负,不过近年来随着赫塔费战斗力的衰落,皇家贝蒂斯的胜率明显提升,此役赫塔费主场作战,心理优势明显,但谁能拿到比赛胜利一切都是未知数。