记者:盖耶和天使虽表现出色,但贝尔纳特更能代表巴黎 – 365bet体育

记者:盖耶和天使虽表现出色,记者:盖耶和天使虽表现出色,但贝尔纳特更能代表巴黎 但贝尔纳特更能代表巴黎
– 发布时间:2019-09-19 21:05:28标签:

记者:盖耶和天使虽表现出色,但贝尔纳特更能代表巴黎

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 北京时间今天凌晨,巴黎圣日耳曼主场3-0完胜皇马,著名记者梅内在赛后在自己的博客中谈到了巴黎球员本场比赛的表现,并称贝尔纳特是更能代表巴黎圣日耳曼的球员。记者:盖耶和天使虽表现出色,但贝尔纳特更能代表巴黎

“我认为我在昨晚看到了巴黎正在完成蜕变,如果昨晚的那支巴黎对阵本赛季联赛中的巴黎,我想比分可能会是7-0或8-0。巴黎现在不再过于强调个人表现,而是开始展现团队足球的魅力。”

“盖耶在比赛中简直无处不在,他多次为巴黎夺回球权。盖耶除了很好地完成了防守任务以外,还能积极参与到进攻当中。迪马利亚的表现也很出色,我要向他表示祝贺,但是,我认为在巴黎阵中,更能代表巴黎的球员是贝尔纳特。”

“也许人们看到贝尔纳特在联赛中的发挥后,可能并不会认为他能够在欧冠发挥出色,上赛季可能也是如此,但是他上赛季在欧冠中打进了3球,在这场对皇马的比赛中他又通过不断前插送上了2次助攻,他在进攻端给了巴黎很大的帮助,还很好地限制了贝尔的发挥。”

(铁甲钢拳)