记者:上港新主场浦东足球场2021赛季正式启用 – 365bet体育

记者:上港新主场浦东足球场2021赛季正式启用
– 发布时间:2019-05-23 11:20:03标签:

记者:上港新主场浦东足球场2021赛季正式启用

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 据记者刘闻超报道,记者:上港新主场浦东足球场2021赛季正式启用 上港新主场浦东足球场有望在明年年底投入试运营,2021赛季将正式启用。记者:上港新主场浦东足球场2021赛季正式启用

刘闻超在个人微博披露,浦东足球场预计可容纳33765,这也是第一座专为中超球队度身定制的专业足球场,俱乐部办公室、足球博物馆、电竞俱乐部等等一应俱全。

另据《东方体育日报》报道,浦东足球场已于上周六正式开始了钢结构施工,这座球场位于张家浜楔形绿地,总建筑面积135511平方米,是国内首个严格按照FIFA标准设计的高级专业足球场。

图片来源:刘闻超微博

(德里森)