瓜帅:我非常佩服贝尔萨,希望他率领利兹联成功升级 – 365bet体育

瓜帅:我非常佩服贝尔萨,瓜帅:我非常佩服贝尔萨,希望他率领利兹联成功升级 希望他率领利兹联成功升级
– 发布时间:2019-01-15 17:43:23标签:

瓜帅:我非常佩服贝尔萨,希望他率领利兹联成功升级

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 在以1比0的比分战胜德比郡之后,利兹联以4比的优势领跑英冠积分榜。瓜帅:我非常佩服贝尔萨,希望他率领利兹联成功升级 上赛季,利兹联仅仅在联赛中位居第13位,显然,贝尔萨本赛季到来之后让球队取得了明显的进步。曼城主帅瓜迪奥拉对于利兹联主帅贝尔萨非常欣赏,他认为利兹联升级对于整个英超有益。

瓜迪奥拉说:“我应该和贝尔萨一起训练,看看他作为一名主教练是什么样的。我不希望让自己的观点出现错误,我喜欢他的为人。在我年轻的时候,他以一种不可思议的方式对我进行了训练,他的成功就是我的成功。无论如何,我并没有参与到他的执教工作中去,但我想要自己喜欢的人能够有很好的成就。”

“我认为贝尔萨是最好的教练,因为我一直都尝试去听取球员们对自己主教练的看法,因为他们说出的是真正的事实。其他的要取决于比赛结果,对于那些执教大俱乐部的主教练来说,他们取得成功比其他主教练更为容易。”

“我们之所以能够不断取得胜利是因为我们在一家大俱乐部里,这里有着很多大牌球员。但是,任何球员在贝尔萨麾下都变得更加出色,他执教的球队也变得更加优秀。这就是为什么他是一名特别的主教练,一个特别的人。我是一名利兹联的球迷,希望他们下赛季能够升级英超,这对英超来说很有益处。”

“我非常佩服贝尔萨,因为他不仅执教过阿根廷国家队和大俱乐部,也愿意来到英冠执教像利兹联这样一家历史悠久的俱乐部,他致力于让这支球队重返英超。我祝他一切好运。”

(二怪)