热身赛出场,季骁宣穿10号完成欧塞尔一线队首秀 – 365bet体育

热身赛出场,热身赛出场,季骁宣穿10号完成欧塞尔一线队首秀 季骁宣穿10号完成欧塞尔一线队首秀
– 发布时间:2019-07-10 14:08:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 据欧塞尔官网报道,北京时间今天凌晨1点,法乙球队欧塞尔热身赛2-1战胜基迪尔,旅欧球员季骁宣第60分钟出场,完成自己欧塞尔一线队首秀。热身赛出场,季骁宣穿10号完成欧塞尔一线队首秀

欧赛尔官推也发文称赞季骁宣表现,官推表示:“季的一次加速,从边线处甩开对方两名球员。”此前三场热身赛,季骁宣因伤缺席,在第四场热身赛中,季骁宣身穿10号球衣完成一线队首秀。

季骁宣目前26岁,司职边锋,出自根宝青训,上个赛季效力于浙江毅腾队的他获得了中甲最佳球员。在中甲赛季结束后,他选择加盟法乙欧塞尔队,球员转会市场目前身价为20万欧元。

让我们期待新赛季法乙季骁宣的出色表现,多多进球多多助攻。

(Joshua)