洛塞尔索:很高兴上演热刺首秀,球迷的支持让我印象深刻 – 365bet体育

洛塞尔索:很高兴上演热刺首秀,洛塞尔索:很高兴上演热刺首秀,球迷的支持让我印象深刻 球迷的支持让我印象深刻
– 发布时间:2019-08-19 23:07:53标签:

洛塞尔索:很高兴上演热刺首秀,球迷的支持让我印象深刻

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 热刺新援洛塞尔索在上周末的联赛中上演个人英超首秀,他在接受俱乐部官网采访时表示,本队球迷的支持让他印象深刻、倍受鼓舞。洛塞尔索:很高兴上演热刺首秀,球迷的支持让我印象深刻

“能够代表俱乐部上演首秀,这种感觉很不错。我要感谢球迷和俱乐部对我的欢迎以及对球队的支持。我们在客场碰上了一支优秀的队伍,并带走了1分。”

“我们的球迷在客场给球队的支持令人不可思议,能够体验这一切非常棒。我要感谢球迷给球队的支持,这对于我、对于球队来说都非常重要。”

“上演个人加盟热刺以来的首秀对我来说有着积极意义,尤其这场比赛的对手还是曼城这样的劲敌。我们的表现很好,这让我积累了些宝贵经验。”

(林苑)