法媒:巴黎可能在转会窗口关闭前求购埃里克森 – 365bet体育

法媒:巴黎可能在转会窗口关闭前求购埃里克森
– 发布时间:2019-08-31 19:40:05标签:

法媒:巴黎可能在转会窗口关闭前求购埃里克森

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 据法国媒体《巴黎人报》报道,法媒:巴黎可能在转会窗口关闭前求购埃里克森 巴黎圣日尔曼可能在转会窗口关闭前的数小时内求购热刺中场埃里克森。法媒:巴黎可能在转会窗口关闭前求购埃里克森

27岁的埃里克森与热刺队的合同将在明年夏天到期,因此今年夏天关于他的转会传闻颇多。埃里克森此前曾与皇马联系在一起,但是他们的谈判早已破裂,而热刺球迷希望这能促使丹麦国脚在转会窗口结束前签下一份新合同。

然而,热刺主教练波切蒂诺将埃里克森排除出了客场挑战曼城的大名单之外,而其他两场联赛都只能替补出场。由于埃里克森的未来悬而未决,转会窗口也还未关闭,因此他很有可能离开伦敦前往巴黎圣日尔曼踢球。

(pepe)