武磊:愿为国足承担更多责任,率领中国冲击卡塔尔世界杯 – 365bet体育

武磊:愿为国足承担更多责任,武磊:愿为国足承担更多责任,率领中国冲击卡塔尔世界杯 率领中国冲击卡塔尔世界杯
– 发布时间:2019-01-27 23:59:09标签:

武磊:愿为国足承担更多责任,率领中国冲击卡塔尔世界杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 日前,武磊接受了《新华社》的专访,回答了记者提出的一系列问题。武磊:愿为国足承担更多责任,率领中国冲击卡塔尔世界杯

武磊回忆受伤时的情况:当时吴曦传给我一个身后球,有点轻,我和对方后卫抢了下,摔倒了,左肩着地,当时特别疼,感觉会比一般的伤严重些。当时比赛还有十几分钟,队医治疗后,我摸了下左肩,明显感到有错位迹象。但当时觉得不是特别严重,而且在肩部,感觉后面恢复也不会太难,时间不会太长,手术的话应该也不会太复杂。

受伤后国足队医陪武磊去医院做核磁共振、X光检查,上港队医也赶赴阿联酋为武磊检查:自己也咨询了一些医生,都觉得这伤不算太严重,手术也会比较容易,恢复起来也不难。听完医生们的意见后,我心里有了大概的判断:只是疼痛,应该不会再坏了。在尽量减少疼痛的基础上,我希望继续为国征战,去打亚洲杯关键的比赛。

武磊伤处一直在疼痛,甚至影响睡眠,每天需吃止痛药和治疗来止痛,训练比赛都需要用胶布固定受伤处:刚受伤的一周非常失落,很疼,睡觉翻身都受影响,不能全力发挥出水平,这让我很失落。

目前武磊已前往德国进一步检查伤情:要是做手术的话,估计会在德国进行吧。

武磊对国足止步8强非常遗憾:全队心里都觉得要是表现得更好,是能走更远的。但遭遇伊朗,从比赛过程来看要直视差距,伊朗在亚洲明显高出一档。

感激为国足助威打气的现场球迷:出国比赛每场都能看到中国球迷。感谢球迷对我们的支持,无论输赢,总是在为我们呐喊鼓劲。

亚洲杯征程已结束,冲击卡塔尔世界杯即将开始:世预赛40强赛9月就开打了,我希望承担更多责任,为国足做更多贡献,进更多球,率领国足去冲击2022年世界杯。

(新华社)