欧冠-皇马2-2巴黎携手晋级 本泽马梅开二度姆巴佩破门 – 365bet体育

欧冠-皇马2-2巴黎携手晋级 本泽马梅开二度姆巴佩破门
– 发布时间:2020-04-27 20:29:13标签:

皇马2-2巴黎

北京时间11月27日凌晨04:00,欧冠 欧冠小组赛A组迎来一场焦点战,皇马主场迎战巴黎圣日耳曼。欧冠 本泽马梅开二度,阿扎尔伤退。巴黎在两球落后的情况下,由姆巴佩和萨拉维亚扳平了比分。最终,皇马在主场2-2战平巴黎,与巴黎携手晋级欧冠16强。

第1分钟,盖耶远射击中拉莫斯。

第2分钟,克罗斯右侧角球传中,拉莫斯头球攻门顶高了。

第9分钟,贝尔特钠传中,伊卡尔迪强射打高。

第14分钟,阿扎尔横敲,克罗斯远射打高。

第17分钟,巴尔韦德突入禁区回传,伊斯科斜射打中立柱弹回,本泽马补射,皇马1-0巴黎!

本泽马补射破门

第22分钟,克罗斯兜射球门,被纳瓦斯托出。

第31分钟,维拉蒂远射,被库尔图瓦挡下。

第32分钟,克罗斯禁区外远射,被纳瓦斯拍下。

克罗斯远射被拍下

第39分钟,卡瓦哈尔禁区外远射被纳瓦斯扑出。

卡瓦哈尔远射被扑出

第43分钟,库尔图瓦禁区内铲翻伊卡尔迪被裁判出示红牌,经VAR确认盖耶对马塞洛犯规在先,裁判取消了库尔图瓦的红牌。

库尔图瓦铲翻伊卡尔迪

VAR确认

下半场开场20秒,本泽马推射被纳瓦斯扑出底线。

本泽马推射被扑出

第61分钟,马塞洛左路传中,伊斯科捅射被纳瓦斯封出。

第79分钟,马塞洛座椅传中,本泽马头球冲顶,球弹进了球门,皇马2-0巴黎!

本泽马梅开二度

第81分钟,穆尼耶右路传中造成瓦拉内和库尔图瓦出现失误,姆巴佩捡漏推射,巴黎1-2皇马!

姆巴佩扳回一球

第83分钟,德拉克斯勒抽射被拉莫斯当初,萨拉维亚禁区补射,巴黎2-2皇马!

萨拉维亚补射扳平

第86分钟,卡瓦哈尔远射被扑出,罗德里戈补射偏出。

第94分钟,贝尔任意球攻门打在了立柱上。

全场战罢,皇马2-2战平巴黎。

双方阵容:

皇马(4-3-1-2):库尔图瓦、卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛、巴尔韦德(76 莫德里奇)、卡塞米罗、克罗斯、伊斯科(82 罗德里戈)、本泽马、阿扎尔(69 贝尔)

巴黎(4-3-3):纳瓦斯、穆尼耶,蒂亚戈-席尔瓦,金彭贝、贝尔纳特、盖耶(46 内马尔)、马基尼奥斯、维拉蒂、迪马利亚(75 德拉克斯勒)、伊卡尔迪(75 萨拉维亚)、姆巴佩