日职联名古屋鲸八vs清水鼓动前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职联名古屋鲸八vs清水鼓动前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:54:23标签:

北京时间6月22日18:00,日职联名古屋鲸八vs清水鼓动前瞻丨分析丨预测 日职联第16轮一场比赛即将展开争夺,名古屋鲸八主场迎战清水鼓动。日职联名古屋鲸八vs清水鼓动前瞻丨分析丨预测

名古屋鲸八目前在日职联中7胜4平4负积25分排在积分榜第5位。上一场日联杯比赛名古屋鲸八主场对阵仙台维加泰,球队借助主场之势积极进攻,最终上下半场各入一球2-0完胜对手。这场比赛后名古屋鲸八结束了自己3场不胜的走势,球队士气得到了一定程度的提升。名古屋鲸八本赛季发挥十分优异,不但排名名列前茅,他们还是联赛进攻第3强的队伍,防守端也十分出色,场均丢球不到一球,可谓攻守兼备。名古屋鲸八主场战绩上佳,过去10个主场9场不败并且收获了7场胜利,场均进球数超过了两球。

清水鼓动目前在日职联中4胜4平7负积16分排在积分榜第15位。上一场比赛清水鼓动主场迎战横滨水手,球队虽然控球率远不及对手,但是打出了高效的进攻的反击,球队两度落后两度扳平,并且在终场前完成绝杀,主场3-2带走胜利。这场胜利后清水鼓动近5场赛事收获3胜2平,状态十分出色,球队也暂时走出了降级区。清水鼓动有着明显的攻强守弱的属性,本赛季打进20球却丢了33球,他们是联赛中防守最差的球队。清水鼓动客战能力较差,赛季7个客场仅仅1胜4平3负,场均丢球数超过两球。

历史对阵

双方近10次交手名古屋鲸八3胜3平4负往绩稍稍处于劣势。近3次交锋清水鼓动2胜1平保持不败。

分析推荐

名古屋鲸八虽然近况不如清水,但是球队主场有着很强的作战能力,而清水鼓动虽然近期赛事保持不败,但球队客战能力欠佳,而且队内主力中卫立田悠悟随国家队出征美洲杯,故此本场还是看好名古屋主场取胜。

比分预测

名古屋鲸八2-1/2-0。