抛给巴萨新赛季的十大难题:这道锋线到底该咋排? – 365bet体育

抛给巴萨新赛季的十大难题:这道锋线到底该咋排?
– 发布时间:2019-07-15 17:43:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 皇家马德里在这个夏窗豪掷三亿,抛给巴萨新赛季的十大难题:这道锋线到底该咋排? 巴塞罗那也在转会市场上挥金如土。抛给巴萨新赛季的十大难题:这道锋线到底该咋排? 在拿着1.2亿欧元的支票为格列兹曼赎身后,巴萨锋线又迎来了第三位亿元先生。《马卡报》罗列了摆在红蓝军团面前的十大难题,这是梅西和他的小伙伴们在新赛季中需要解决的。

1、右后卫;用塞梅多还是罗贝托?

2、左后卫;阿尔巴缺乏替补

3、中卫;乌姆蒂蒂还能恢复先前的顶级状态吗?年轻的托迪博又能否在一线队站稳脚跟?

4、阵型的变化;传统433还会继续出现在巴尔韦德的战术板上吗?

5、主力球员老化;有6名球员年过三旬(皮克、阿尔巴、布斯克茨、比达尔、梅西、苏亚雷斯),而这些球员还都在巴萨的主力框架内。

6、中场核心;阿图尔和德容谁才是巴萨中场的新旗帜?

7、签回内马尔;巴萨还会选择原谅他吗?

8、清理冗员;库蒂尼奥、马尔科姆、登贝莱这些球员是否会被放进转会名单?

9、巴尔韦德

10、巴托梅乌是否还会继续引进强援?

(薛世和的小天份)